-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85333 место)
За все время набрано баллов: 39 (16804 место)

 -Цитатник

Фотоуроки - (0)

Бродилочка по сайтам,где можно обработать фото.Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,...

Нежная печень - (0)

Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту Пече...

Куколка Трындычиха - (0)

Трындычиха 1. Изюминка, которая находится внутри куклы, и определила образ, образ Трындычихи.....

Даниэлла Стил - (0)

=Фильмы, снятые по романам Даниелы Стил= Сегодня 65 лет со дня рождения американской писательниц...

Без заголовка - (0)

Короткий жакет спицами Короткий жакет, вязанный спицами Короткий жа...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карпачевская_Гузель

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 427
Комментариев: 43
Написано: 506


Королевская ватрушка

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения yeska Королевская ватрушка

Korolevskaya-vatrushka-s-tvorogom-300x200 (300x200, 17Kb)


Творог – 500 гр.
Яйца (сырые) – 4 шт.
Сахар – 2/3 стакана
Масло сливочное – 60-70 гр.
Мука – сколько понадобится

1. Для начала, нам необходимо заранее разогреть духовку до 180 градусов. Она должна быть заранее готова.

2. Далее, яйцо и сахар взбиваем миксером (в крайнем случае вилкой). Сюда же добавляем и творог, тщательно перемешиваем. Основа для пирога готова.

3. Теперь берём кусочек сливочного масла с мукой и в руке пальцами начинаем разминать масло в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, подобно крупе. Назовём этот ингредиент «крошкой».

4. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

5. И в завершение, ставим наш пирог в духовку. Минут через 30-40, когда пирог подымется и подрумянится, вытаскиваем.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку