Бродилочка по сайтам,где можно обработать фото.Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,...
Нежная печень - (0)Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту Пече...
Куколка Трындычиха - (0)Трындычиха 1. Изюминка, которая находится внутри куклы, и определила образ, образ Трындычихи.....
Даниэлла Стил - (0)=Фильмы, снятые по романам Даниелы Стил= Сегодня 65 лет со дня рождения американской писательниц...
Без заголовка - (0)Короткий жакет спицами Короткий жакет, вязанный спицами Короткий жа...
маринованные кабачки |
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ
500 гр кабачков
0.5 ч/л соли ( или по вкусу)
100 мл оливкового масла
3 ст/л винного уксуса
2 ст/л меда
2-3 зубчика чеснока
свежая зелень по вкусу
свежемолотый черный перец
Кабачки помыть,кожуру не снимать.Порезать при помощи овощечистки на тоненькие полоски на всю длину кабачка.Посолить и пусть 30 мин постоит в миске.Затем отжать руками хорошо и переложить в миску с маринадом.
Маринад... Чеснок измельчить, смешать с маслом, медом, уксусом и перцем.
Добавить мелкопорезанную зелень и все хорошенько перемешать еще раз.
Поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования, в процессе можно перемешивать периодически.
Ну очень вкусно!!!!! И приятного вам аппетита!!!!!!
Рубрики: | Кулинария/Соления, маринады |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |