-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85333 место)
За все время набрано баллов: 39 (16804 место)

 -Цитатник

Фотоуроки - (0)

Бродилочка по сайтам,где можно обработать фото.Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,...

Нежная печень - (0)

Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту Пече...

Куколка Трындычиха - (0)

Трындычиха 1. Изюминка, которая находится внутри куклы, и определила образ, образ Трындычихи.....

Даниэлла Стил - (0)

=Фильмы, снятые по романам Даниелы Стил= Сегодня 65 лет со дня рождения американской писательниц...

Без заголовка - (0)

Короткий жакет спицами Короткий жакет, вязанный спицами Короткий жа...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карпачевская_Гузель

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 427
Комментариев: 43
Написано: 506


пончики

Вторник, 04 Января 2011 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения Mamin_dnevnik ДОНТАС

“Пончиков много не бывает”, - сказала Таня, вскрывая новую пачку дрожжей.

Для меня пончики - что-то сродни пирожному “Картошка”. В том смысле, что я никогда не устану искать идеальный рецепт. Вариант, который я предлагаю вам сегодня, найден на одном из американских сайтов. Пожалуй, это лучшие пончики из тех, что я вообще когда-либо пекла. Вся их прелесть в том, что даже через сутки после выпекания они остаются свежими и мягкими, чего не удавалось добиться с другими рецептами.

Донатс

 

 

 

Ингредиенты:

 

480-600 г муки

160 г сахара

15 г быстродействующих (инстантных) сухих дрожжей (примерно 2 ч.л.)

1/2 ч.л. соли

170 мл молока комнатной температуры

2 яйца

150 г сливочного масла комнатной температуры

растительное мало для фритюра

сахарная пудра и корица для посыпки

 

Состав

 

480 г муки просеиваем и смешиваем с дрожжами, сахаром и солью.

 

Мучная смесь

 

В другой миске взбиваем яйца с молоком.

 

Яйца с молоком

 

Миксером вбиваем в жидкую смесь около 6 ст.л. мучной смеси. Затем начинаем понемногу добавлять масло, постоянно взбивая.

 

Добавляем оставшуюся мучную смесь и замешиваем тесто. При необходимости добавляем еще муки, чтобы тесто было мягким, эластичным и не липло к рукам. При этом оно не должно быть очень крутым.

 

Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить.

 

Тесто

 

Этой займет около 2 часов, тесто за это время должно увеличиться в объеме вдвое.

 

Обминаем тесто, раскатываем в пласт толщиной 2,5 см и вырезаем пончики. Оставляем минут на 15, чтобы они подошли.

 

Пончики

 

Разогреваем масло и на среднем огне жарим пончики до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 3 минуты на сторону. Перекладываем на бумажные полотенца, затем обваливаем в смеси сахарной пудры и корицы.

 

Донатс

 

Приятного чаепития!

 

P.S. Если вы хотите сохранить пончики до завтра - положите их в пакет и хорошо завяжите.

Серия сообщений "кексы, торты, печенье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - пончики
Часть 11 - сочни
Часть 12 - сочни


Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 05:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку