Бродилочка по сайтам,где можно обработать фото.Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,...
Нежная печень - (0)Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту Пече...
Куколка Трындычиха - (0)Трындычиха 1. Изюминка, которая находится внутри куклы, и определила образ, образ Трындычихи.....
Даниэлла Стил - (0)=Фильмы, снятые по романам Даниелы Стил= Сегодня 65 лет со дня рождения американской писательниц...
Без заголовка - (0)Короткий жакет спицами Короткий жакет, вязанный спицами Короткий жа...
Без заголовка |
Чизкейк снежный
Попробуйте! Нежнейший чизкейк с шёлковой структурой! Ммммммммм!!!!!!! Обгрызенные ложки Вам гарантированны!))))
Ингредиенты:
Сливки для взбивания 33% или более 500 мл
Печенье песочное типа «Юбилейное» или «Мария» 300 гр.
150 гр сливочного масла
100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х средних лимонов)
Сгущенное молоко 1 банка 380 гр
Форма разъемная d = 23 см
Приготовление:
Печенье измельчаем в крошку.
Добавляем масло и ещё раз прокручиваем.
Распределяем по форме.
Взбиваем сливки. В этот раз я взяла клевер 35%.Их даже взбивать не надо, они очень густые.
Постепенно добавляем сгущенку взбивая вручную.
Потом добавляем лимонный сок взбивая вручную.
Выкладываем в форму и в духовку при 180 градусах 8 минут. Этого достаточно чтобы основа схватилась. Начинка будет жидкой так и надо! Даём остыть при комнатной температуре, потом помещаем в холодильник на 12 часов. Начинка так и остаётся белой.
Через 6 часов я, капая слюной, решила попробовать, разрезала но чиз ещё не совсем застыл. Так что обязательно ждать 12 часов.
Сверху я сделала шоколадную заливку.
Для нее надо:
50гр белый шоколад
50гр черный шоколад
3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка сахара
50гр сливочное масло
Сметану, сахар и белый шоколад растопить на огне постоянно мешая. Когда загустеет добавить сливочное масло. Помешивая проварить до загустения. Разделить на две части. В одну добавить черный шоколад, проварить помешивая. Залить чизкейк шоколадной массой.
Заливала чизкейк после 6 часов стояния в холодильнике.
Приятного всем аппетита!!!
P.S. На сегодня этот чиз под номером 1 в списке моих любимых вкусняшек!
Серия сообщений "кексы, торты, печенье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 10 - пончики
Часть 11 - сочни
Часть 12 - сочни
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |