-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85333 место)
За все время набрано баллов: 39 (16804 место)

 -Цитатник

Фотоуроки - (0)

Бродилочка по сайтам,где можно обработать фото.Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,...

Нежная печень - (0)

Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту Пече...

Куколка Трындычиха - (0)

Трындычиха 1. Изюминка, которая находится внутри куклы, и определила образ, образ Трындычихи.....

Даниэлла Стил - (0)

=Фильмы, снятые по романам Даниелы Стил= Сегодня 65 лет со дня рождения американской писательниц...

Без заголовка - (0)

Короткий жакет спицами Короткий жакет, вязанный спицами Короткий жа...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карпачевская_Гузель

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 427
Комментариев: 43
Написано: 506


Без заголовка

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Чизкейк снежный

Чизкейк снежный
картинка

Попробуйте! Нежнейший чизкейк с шёлковой структурой!  Ммммммммм!!!!!!! Обгрызенные ложки Вам гарантированны!))))

 Ингредиенты:

Сливки для взбивания 33% или более 500 мл
Печенье песочное типа «Юбилейное» или «Мария» 300 гр.
150 гр сливочного масла
100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х средних лимонов)
Сгущенное молоко 1 банка 380 гр
Форма разъемная d = 23 см

картинка

Приготовление:
Печенье измельчаем в крошку.
картинка

Добавляем масло и ещё раз прокручиваем.
картинка

Распределяем по форме.
картинка

Взбиваем сливки. В этот раз я взяла клевер 35%.Их даже взбивать не надо, они очень густые.
картинка

Постепенно добавляем сгущенку взбивая вручную.
картинка

Потом добавляем лимонный сок взбивая вручную.
картинка

Выкладываем в форму и в духовку при 180 градусах 8 минут. Этого достаточно чтобы основа схватилась. Начинка будет жидкой так и надо! Даём остыть при комнатной температуре, потом помещаем в холодильник на 12 часов. Начинка так и остаётся белой.
картинка

Через 6 часов  я, капая слюной, решила попробовать, разрезала но чиз ещё не совсем застыл. Так что обязательно ждать 12 часов.

Сверху я сделала шоколадную заливку.

Для нее надо:
50гр белый шоколад
50гр черный шоколад
3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка сахара
50гр сливочное масло

Сметану, сахар и белый шоколад растопить на огне постоянно мешая. Когда загустеет добавить сливочное масло. Помешивая проварить до загустения. Разделить на две части. В одну добавить черный шоколад, проварить помешивая. Залить чизкейк шоколадной массой.
картинка

картинка

картинка

Заливала чизкейк после 6 часов стояния в холодильнике.
картинка

Приятного всем аппетита!!!

картинка
P.S. На сегодня этот чиз под номером 1 в списке моих любимых вкусняшек!

Автор мастер-класса Malena 

Серия сообщений "кексы, торты, печенье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 10 - пончики
Часть 11 - сочни
Часть 12 - сочни


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку