Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Тамара Романовна
Тамара Романовна
Аватар Тамара_Романовна
-
Музыка
Все (160)
Юлия Славянская - Молитва Ангелу-Хранителю
Слушали: 18995
Комментарии: 0
Сынок, моя кровиночка..
Слушали: 511
Комментарии: 1
Елена Ваенга***Руки Ивы***
Слушали: 8802
Комментарии: 0
С днем рождения сынок!!!
Слушали: 934
Комментарии: 4
ночь глубокая-песня про маму
Слушали: 1164
Комментарии: 2
-
Интересы
Все (10)
вязание
декупаж.
здоровье
кулинария
православие
психология
путешествия
рукоделие
сад и огород
шитье
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 7)
Ссылочки_малятам
притчи_мифы_сказки
Умелые_ручки
pravoslavie
Журнал_МЕЛИССА
Oljika
Рецепты_блюд
-
Статистика
Создан: 23.11.2010
Записей: 29777
Комментариев: 6337
Написано: 36680
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Ароматная курица с кабачками в соусе.
Среда, 22 Марта 2017 г. 06:40
+ в цитатник
Цитата сообщения
Феврония52
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Ароматная курица с кабачками в соусе.
========================================================
Ингредиенты:
1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
Пучок петрушки
Приправа для курицы
Соль
Растительное масло
========================================================
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
4. Лук чистим, промываем и режем полукольцами.
5. Чеснок чистим, промываем мелко измельчаем.
6. Если используем помидоры, промываем их, очищаем кожуру, предварительно надрезов ее сверху крест на крест и обдав кипятком.
7. Петрушку промываем и мелко измельчаем.
8. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10.
9. Отдельно обжариваем лук, жарим до тех пор, пока лук не будет золотистого цвета. Добавляем морковь и жарим 5-7 минут.
10. Затем добавляем чеснок, кабачки, помидоры и 1 стакан воды. Если используем томатный соус, разводим его в 1 стакане воды и добавляем к овощам.
11.Курица с кабачками в соусе готова, выключаем плиту, всыпаем петрушку, можно добавить базилик, перемешиваем и оставляем пропитаться.
12. Курицу с овощами подаем с любым гарниром.
©
Рубрики:
кулинария/блюда с курицей
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4084628/post411540610/">Ароматная курица с кабачками в соусе.</a><br/>Ароматная курица с кабачками в соусе. ======================================================== Ингредиенты: 1 кг курицы 200-300 г кабачков 1 морковь 1 головка лука 2 зубка чеснока 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора Пучок петрушки Приправа для курицы Соль Растительное масло ======================================================== 1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться. 2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек. 3. Морковь чист... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4084628/post411540610/">Читать далее...</a>
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти