-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 29777
Комментариев: 6337
Написано: 36680


Куриные бедрышки в маринаде из киви

Четверг, 22 Октября 2015 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Куриные бедрышки в маринаде из киви


6
Решила попробовать маринад из киви . Вывод - отличный фрукт для маринования. Итак, что потребуетя: куриные бедрышки -800 г, 2 крупных достаточно спелых киви, соль, перец черный молотый (по вкусу), 2 ст.л. раст.масла.


Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими пластинками или просто раздавить вилкой, добавить соль и перец. Обмазать мясо приготовленным маринадом и оставить на 1 час. А затем можно приготовить бедрышки либо на сковороде, либо в духовке. Я выбрала второй вариант. Сделала надрезы на шкурке. В форму для запекания влить масло и выложить мясо вместе с маринадом. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 20 мин. Затем фольгу снять и подрумянить шкурку в течение 15 мин., поливая бедра выделившимся соком. Мясо получается очень сочным, с маленькой кислинкой.
http://recepty.com/
Рубрики:  кулинария/блюда с курицей

Понравилось: 1 пользователю