Курица под горчичным соусом |
филе куриное - четыре штуки.
яичные белки - четыре штуки.
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
соевый соус - две столовых ложки
крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу
Филе нарежем соломкой, посолим, добавим яичные белки, крахмал и перемешаем.
Обжарим филе во фритюре, выложим на салфетку, чтобы стек лишний жир, охладим.
Для соуса соевый соус соединим с горчицей, кунжутным маслом и перемешаем.
При подаче курицу выложим на блюдо и польем соусом. Оформим зеленью.
Рубрики: | кулинария/блюда с курицей |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |