Без заголовка |
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
-Картофель-700 гр -Мука-10 ст.ложек -Яйца-3 шт+ 1 для смазывания рулета сверху -Фарш свино-говяжий - 500 гр -Перец сладкий - 2 шт -Соль, красный перец -Растительное масло -3 ст.ложки |
-Картофель отварить в "мундире" -Очистить, остудить, натереть на терке -Добавить яйца, муку, специи -Замесить тесто -Обжарить на растительном масле фарш с мелко порезанным перцем -Пищевую пленку смазать растительным маслом -Разложить картофельное тесто толщиной 1 см -Уложить сверху начинку -С помощью пленки свернуть рулет -Выложить на противень на пергаментную бумагу -Смазать сверху яйцом -Выпекать в духовке при 180-200 гр 15-20 минут -Подать со сметаной и овощами |
Источник здесь:www.vlastvkusa.ru/recipes/show/41
Серия сообщений "Вкуснятина!":ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
...
Часть 65 - Бутербродные торты
Часть 66 - Сырный рулет закусочный
Часть 67 - Картофельный рулет с фаршем и сладким перцем
Часть 68 - Картофельные шарики с мясным фаршем
Часть 69 - Сытная запеканочка
...
Часть 86 - Салат "Королевский"
Часть 87 - Торт Виноградинка (без выпечки)
Часть 88 - Необычный черничный торт
Рубрики: | кулинария/блюда из овощей |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |