-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тамира

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

архитектура живопись кулинария любопытная я. например: кино медицина и еще много чего. меня интересует много всего путешествия рукоделие театр

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы АРТ_АРТель Самая_Москва Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей: 1093
Комментариев: 37
Написано: 1166


баклажаны

Вторник, 04 Октября 2011 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения LORI-LEI Баклажаны под грибочки



Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь.
Утром промыть водой.И бросить в кипящее растительное масло-300мл.
Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам.Поплотнее.
Выход около 2,5литр.

автор
Рубрики:  Разносолы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку