-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тамира

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

архитектура живопись кулинария любопытная я. например: кино медицина и еще много чего. меня интересует много всего путешествия рукоделие театр

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы АРТ_АРТель Самая_Москва Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей: 1093
Комментариев: 37
Написано: 1166


сало

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Сало "Украинская смакота".

Сало "Украинская смакота".


Подготовленные пласты сала с прослойкой мяса со шкуркой уложить в кастрюлю и залить таким маринадом:
На 1 литр воды-150 г соли,80г сахара,3 лавровых листа,8 горошин черного перца,5 горошин духмяного(душистого) перца.
Довести до кипения, прокипятить не менее 10 мин и остудить.
Для дальнейшего хранения оставить его в этом же маринаде.
Перед употреблением можно обвалять в приправе до сала или просто посыпать специями(молотым черным перцем,натереть чесноком,травяными приправами-кто чем любит.)

 

Можно есть сразу после охлаждения!А хранение в рассоле только добавляет вкуса!

 

http://serafima.home-forums.com/t126p50-topic

Рубрики:  Разносолы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку