-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вишенка_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей: 978
Комментариев: 37
Написано: 1091


Cуп с куриными кнелями

Четверг, 31 Января 2019 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Cуп с куриными кнелями - насколько прост в приготовлении, настолько же потрясающе вкусный в итоге

Воздушные куриные кнели аппетитно смотрятся в тарелке горячего супа с овощами.Суп очень ароматный и вкусный. Куриные кнели настолько нежные, что даже не похожи на мясные. Здесь самое главное - правильно подготовить мясной фарш из куриной грудки.  К тому же, суп с куриными кнелями готовится быстро, получается прозрачным и очень сытным. Тарелка овощного супа с куриными кнелями будет кстати в любое время года, но зимой это блюдо особенно порадует...


f8d249c801_1000 (700x466, 237Kb)





127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Бульон у меня сварен и процежен заранее. . Суп с кнелями по составу продуктов очень прост, и начнем мы с того, что поставим разогреваться кастрюлю с бульоном и почистим и вымоем морковь.

Затем, нарежьте морковь тонкими дольками.

Положите ее в бульон, как только тот закипит и варите 10 мин. Этого времени достаточно, чтобы приготовить кнели.

Я смолола куриную грудку перед тем, как использовать блендер. Если он у вас мощный, достаточно просто порезать ее некрупными кусочками, вымыв и обсушив предварительно.

Белый хлеб без корок добавьте к фаршу, туда же влейте сливки и присыпьте все солью и перцем.

Пройдите ногой блендера до однородности.

Добавьте желток.

Еще раз перемешайте. Масса должна быть липкая и достаточно густая, если это не так, добавьте немного курицы или хлеба. Если же туговата, влейте еще сливок.

В кастрюлю к моркови добавьте лук и чеснок, измельченные и чуть спассерованные.

При помощи двух чайных ложек, при постоянном кипении воды, делайте кнели и опускайте их сразу в горячий бульон. Ложки можно смачивать водой для облегчения процесса, но обычно все получается и так.

Мясные комочки будут всплывать почти сразу.

Поварите суп с кнелями 10 мин. после всплытия, добавьте зеленый лук или другие пряные травы на ваш вкус.

Еще 5 мин. и можно подавать горячий куриный суп с кнелями к столу. Приятного аппетита!

 

Суп с кнелями

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку