-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вишенка_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей: 978
Комментариев: 37
Написано: 1091


Пирожки-рулетики с капустой и мясом "Любимые"

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожки-рулетики с капустой и мясом "Любимые" - на вкус как жареные!

Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Нашла на сайте похожие рецепты, но состав немного другой и нет видео. Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую заглянуть!



 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Процесс приготовления смотрите на видео (всего минутка).
Готовить очень просто и быстро. В просеянную муку добавляю воду, подсолнечное масло, сахар и соль. Замешиваю тесто.

Делю на равные кусочки и очень тонко раскатываю. Накладываю начинку. У меня это тушеная капуста с поджаренными кусочками свинины (мои мальчики без мяса есть отказываются). Заворачиваю рулетики.

Выкладываю на противень и отправляю в разогретую до 200˚C духовку на 30 минут. Готово!



 

Как за 10 минут приготовить вкуснейшую начинку для этих пирожков

 

Да, это тушеная капуста. Но готовлю я её не более 7 - 10 минут.  Капуста получается идеальная для начинки - не слишком жирная, не слишком мягкая и очень ароматная. Частенько такую капусточку готовлю на ужин как самостоятельное блюдо.

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb) 

 

Начинка для пирогов за 10 минут ингредиенты Нарезаю лук не очень мелко. На крупной терке натираю морковь. Капусту шинкую также на специальной терке.

 

Начинка для пирогов за 10 минут ингредиенты На подсолнечном масле поджариваю лук. Все делаю на максимальном огне и постоянно перемешиваю.
Через пару минут добавляю морковь. Обжариваю её с луком еще минутку.

 

Начинка для пирогов за 10 минут ингредиенты Теперь капуста. Выкладываю её в сковороду, бросаю лавровый листочек кусочками, солю, перчу (я не добавляю в эту капусту ни помидоры, ни томатный сок). И, постоянно перемешивая, тушу 4 - 5 минут.
Готово!
Приятного аппетита! 


Рулетики с капустой и мясом "Любимые"

 
Рубрики:  Кулинария/Пироги,пирожки,булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку