Пирожки-рулетики с капустой и мясом "Любимые" |
Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Нашла на сайте похожие рецепты, но состав немного другой и нет видео. Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую заглянуть!
Процесс приготовления смотрите на видео (всего минутка).
Готовить очень просто и быстро. В просеянную муку добавляю воду, подсолнечное масло, сахар и соль. Замешиваю тесто.
Делю на равные кусочки и очень тонко раскатываю. Накладываю начинку. У меня это тушеная капуста с поджаренными кусочками свинины (мои мальчики без мяса есть отказываются). Заворачиваю рулетики.
Выкладываю на противень и отправляю в разогретую до 200˚C духовку на 30 минут. Готово!
Как за 10 минут приготовить вкуснейшую начинку для этих пирожков
Да, это тушеная капуста. Но готовлю я её не более 7 - 10 минут. Капуста получается идеальная для начинки - не слишком жирная, не слишком мягкая и очень ароматная. Частенько такую капусточку готовлю на ужин как самостоятельное блюдо.
Нарезаю лук не очень мелко. На крупной терке натираю морковь. Капусту шинкую также на специальной терке. |
На подсолнечном масле поджариваю лук. Все делаю на максимальном огне и постоянно перемешиваю. Через пару минут добавляю морковь. Обжариваю её с луком еще минутку. |
Рубрики: | Кулинария/Пироги,пирожки,булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |