-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вишенка_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей: 978
Комментариев: 37
Написано: 1091


кисель "Здоровье"

Среда, 10 Декабря 2014 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 кисель "Здоровье" - похудеем 100%



Этот овсяный кисель замечательное полезное средство для очищения кишечника и естественного похудения.

За 3 недели регулярного употребления можно потерять до 5 лишних килограмм, выпивая всего 3 стакана киселя в день.

Для достижения наилучшего результата в это время также нужно ограничить себя в приёме животных жиров, заменив их на растительные. Не кушайте тяжелую пищу после 18.00, занимайтесь спортом, и вы сразу почувствуете результат.

В этом чудо-киселе собраны самые простые, доступные и в тоже время мощные очистители организма. А главное, он не имеет никаких противопоказаний!

IMG_8314 (450x324, 126Kb)
Растительные волокна овсянки благоприятно влияют на работу кишечника, способствуют нормализации обмена веществ и выводят холестерин.

Чернослив - сохраняет почти все полезные вещества, которые входят в состав сливы, содержит большое кол-во витаминов, минералов и клетчатки, и тоже способствует очищению кишечника.

А свекла выводит токсины из организма, влияет на обмен веществ, очищает кишечник, почки и печень.

На приготовления этого киселя для похудения нам потребуется 40 минут, выход этого напитка – 1,5 литра.

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

овсяные хлопья – 5 столовых ложек
чернослив – 200 грамм
свекла – 1 штука
мёд – 2 столовые ложки
вода – 2 литра

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

61 (250x178, 38Kb)Берём 5 столовых ложек овсяных хлопьев “Геркулес”. Чернослив хорошо моем и режем его на половинки.
Моем свеклу, чистим и трём её на крупной тёрке.

Складываем всё в кастрюлю.
 

 

 

 



7 (250x185, 43Kb)Наливаем в чайник 2 литра воды и ждём когда закипит. Крутым кипятком заливаем наши продукты.

 

 

 

 

 

 


8 (250x166, 32Kb)Ставим кастрюлю на огонь,и наш киселик должен 15 минут покипеть на медленном огне. Даём полезному напитку остыть.                                                                                                                                                       

9 (250x178, 39Kb)

Процеживаем кисель через сито,а получившуюся кашицу, можно скушать на завтрак,

 

добавить орешек, мёда, будет очень вкусно.

 

 

 

 

В процеженный кисель из геркулеса добавляем 2 столовые ложки мёда и всё перемешиваем.

 

Супервитаминный чудо-кисель готов к употреблению, полезен и деткам, и взрослым любого возраста.

polezno4you.ru

Рубрики:  Женская красота и здоровье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку