-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вишенка_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей: 978
Комментариев: 37
Написано: 1091


Куриная колбаса своими руками

Четверг, 17 Января 2013 г. 18:19 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Куриная колбаса своими руками

33 (450x338, 147Kb)
В последнее время я с недоверием отношусь к любой колбасе, даже если выбираю в супермаркете и своими глазами читаю состав и вижу, что всяких там "Е" не очень много, но без них сейчас колбасы не бывает и всё равно туда чего-нибудь засунут, навредив нашему здоровью. Поэтому колбасу надо делать дома, вкусную и полезную. Самый простой и легкий способ-вот такая куриная колбаса. Большой плюс что такая домашняя колбаса состоит из мяса, в ней нет ни рогов, ни хвостов, ни перьев, ни прочей гадости.
Если у вас в семье есть маленькие дети или те, кто по состоянию здоровья вынужден придерживаться строгой диеты, колбаса из курицы станет для вас просто «палочкой-выручалочкой». Уверена, приготовив эту колбасу однажды, вы станете делать это вновь и вновь, и, конечно, захотите поделиться этим рецептом колбасы с друзьями.
Берем любое куриное филе. Дальше 3 пути, либо его нарезать на очень маленькие кусочки, максимально маленькие, либо пропустить через мясорубку, либо измельчить в пюре при помощи блендера. Вкус у всех колбас будет немного разный, Кусочками и на мясорубке колбаса будет больше похожа на ветчину, а из блендера будет более нежной.
Кроме фарша, нам еще понадобится
на пол-кило фарша
2 столовых ложки жирной сметаны
2 сырых яичных белка
2 ст. ложки картофельного крахмала
3-4 зубчика чеснока
соль, перец, приправа для курицы
Читать весь рецепт
колбаса куриная (700x175, 99Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Кулинария/Закуски,бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку