Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:38
+ в цитатник
Один из самых любимых рецептов:
Баклажаны: 5 кг.
Капуста 1 кг.
Морковь на корейской тёрке 0.5 кг.
Чеснок давленный 200 гр.
горький перец 1 шт.
Уксус 300 гр. 6-%-ый.
Баклажаны отварить в крутом кипятке и под гнёт.Затем порезать кубиками.Капусту порезать соломкой,всё перемешать,посолить по вкусу,оставить на 1 час,периодически перемешивая.Сложить в стерилизованные банки и держать в холодильнике.При подаче на стол добавить лук и растительное масло.
Порция 1:3 -баклажаны 1.6 кг.,капуста-300 гр.,морковь-0,160 гр.,чеснок-1 головка.,уксус-100 гр.,6 %.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-