Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 10:52
+ в цитатник
![46627924er1 (491x368, 76Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/616/76616898_46627924er1.jpg)
4 кг баклажанов нарезать соломкой,крепко посолить и оставить на 3 часа,затем отжать и обжарить порциями на растительном масле.Добавить 500 г репчатого лука и 500 г сочного болгарского перца,нарезанных соломкой,200 г измельчённого зелёного укропа.
Всё смешать залить 3 ст.ложками 70%-ной уксусной эссенции,перемешать,оставить на 2 часа,периодически помешивая.
Затем добавить нарезанные 200 г чеснока и стручок горького перца,хранить в холодном месте под капроновыми крышками.Попробуйте,очень вкусно.
Процитировано 52 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-