-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шпилька2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

увлечений много.а времени на всё не хватает.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) УспешнаяДомохозяйка Я_и_мой_малыш Царство_Кулинарии Только_для_женщин Frondam
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей: 6247
Комментариев: 937
Написано: 7412


БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 10:52 + в цитатник
46627924er1 (491x368, 76Kb)
4 кг баклажанов нарезать соломкой,крепко посолить и оставить на 3 часа,затем отжать и обжарить порциями на растительном масле.Добавить 500 г репчатого лука и 500 г сочного болгарского перца,нарезанных соломкой,200 г измельчённого зелёного укропа.
Всё смешать залить 3 ст.ложками 70%-ной уксусной эссенции,перемешать,оставить на 2 часа,периодически помешивая.
Затем добавить нарезанные 200 г чеснока и стручок горького перца,хранить в холодном месте под капроновыми крышками.Попробуйте,очень вкусно.

edaa-893 (120x120, 26Kb)
Рубрики:  Кулинария/заготовки
Кулинария/баклажаны


Процитировано 52 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку