-Цитатник

Без заголовка - (0)

Варенье из ранеток Ранетки - 1 кг; Сахар - 800 гр; Вода - 600 мл. Подготовленные плоды...

Без заголовка - (0)

Сырники с манкой Ингредиенты: * Творог — 400 г =1 пачка, * Яйцо — 1 штука * Манка — пару...

Без заголовка - (0)

пион из ткани Для работы потребуется: - лента капроновая гофре шириной 11 см( м...

Без заголовка - (0)

5 подарочных коробок со схемами сборки своими руками Красив...

Без заголовка - (0)

Бабочка Источник 1.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амангельды

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Рыба в овощном маринаде

Пятница, 07 Января 2011 г. 18:31 + в цитатник

Рыба в овощном маринаде

Необходимые продукты: рыба ( филе), морковь,лук, томатная паста, соль, перец, подсолнечное масло

Любую рыбу, желательно филе, (у меня - треска) порезать на равные кусочки. Посолить, поперчить и выкложить на смазанную маслом жаропрочную форму .
2-3 средних моркови натереть на тёрке , 2 луковицы порезать полукольцами и все это вместе обжарить на подсолнечном масле.
В луко-морковную зажарку можно добавить любые специи, которые нравятся, немного соли и сахара, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, немного воды и 2-3 ложки яблочного уксуса. Этим маринадом залить рыбу, сверху натереть сыр и запечь в духовке при средней температуре до готовности рыбы.

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку