Варенье из ранеток Ранетки - 1 кг; Сахар - 800 гр; Вода - 600 мл. Подготовленные плоды...
Без заголовка - (0)Сырники с манкой Ингредиенты: * Творог — 400 г =1 пачка, * Яйцо — 1 штука * Манка — пару...
Без заголовка - (0)пион из ткани Для работы потребуется: - лента капроновая гофре шириной 11 см( м...
Без заголовка - (0)5 подарочных коробок со схемами сборки своими руками Красив...
Без заголовка - (0)Бабочка Источник 1.
Рыба в овощном маринаде |
Рыба в овощном маринаде
Необходимые продукты: рыба ( филе), морковь,лук, томатная паста, соль, перец, подсолнечное масло
Любую рыбу, желательно филе, (у меня - треска) порезать на равные кусочки. Посолить, поперчить и выкложить на смазанную маслом жаропрочную форму .
2-3 средних моркови натереть на тёрке , 2 луковицы порезать полукольцами и все это вместе обжарить на подсолнечном масле.
В луко-морковную зажарку можно добавить любые специи, которые нравятся, немного соли и сахара, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, немного воды и 2-3 ложки яблочного уксуса. Этим маринадом залить рыбу, сверху натереть сыр и запечь в духовке при средней температуре до готовности рыбы.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |