-Метки

НОСКИ ананас ангелы хранители белки береты блины блюда из печени вареники варенье витамины вызание спицами выпечка выравнивание ниток вяжем детям вяжем мужчинам вязание крючком вязание спицами гарниры гетры глазурь голодание горячие закуски десерты детские размеры диспетчер задач для родителей дыхание закуски запекаем в рукаве запеканки заправка картриджей зрение игрушки игры из пластиковых бутылок иллюстрации как похудеть как сшить изделие карвинг квашеная капуста кексы консервирование лаваш лекарства мед.справочник музыка мультики мясные блюда напитки народная медицина натуральная косметика новогодние идеи новый год овощи оладьи парфюмерия пасха пасьянс патока песни пинетки пироги пирожки пицца пластилин поздравления приметы притча разделители рамки раскраски религия рецепты роспись рыбные блюда салаты сказки сон соусы стихи супы сырники танец тесто торты упражнения для лица уроки вязания уход за волосами уход за ногами уход за руками фиалки физ.упражнения фоны фото фракталы художники шапки шарфы шьём детям юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина961

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3171


Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения ravingdon Закуска из Сёмги под Сметанно-Икорным соусом

Понедельник. Вечер. Вы только что вернулись с работы.
В гости к вам заходит друг... Или сосед.
Как здесь не выпить по сотке водочки?
Под селедку. Или под сало...выбор закусок велик как мы знаем...
Но... банальности не хочется, да и с селедкой в холодильнике напряженка...

В общем, сегодня у нас полупраздничная закуска из семги со сметанно-икорным соусом, которая отлично идет под душевные разговоры...


 

В общем-то, все готовится быстро и без особого напряга.
Извлекаем из недр холодильника необходимый набор продуктов:
филе семги - 200 г (настоятельно рекомендую брать максимально несоленую)
бекон - 150-200 г. (или количество ломтиков равное количеству ломтиков семги)
сметана - 200 г.
икра красная - 1 чайная ложка
лимон - 1 штука
листья салата, перец, соль по вкусу


Конечно же, все это можно положить на хлеб и просто вломить под водку. Но это обыденно и ... голодно.
Да и мы легких путей не ищем секс любим в гамаке и стоя.
Режем семгу на ломтики (или выкладываем готовую нарезку) и сбрызгиваем соком лимона.


Сбрызнутое солим-перчим (с солью очень осторожно, рыба и бекон сами по себе могут быть солеными, да и икра в соусе тоже даст свою лепту), а затем сворачиваем в рулеты.


Следующим шагом берем бекон, который остался после того как вы его несколько раз попробовали, и оборачиваем каждый рулетик из семги ломтиком бекона


После того, как выполнена эта кропотливая операция, требующая по истине высочайших кулинарных способностей, выстилаем противень фольгой мне тупо лень мыть противни и выкладываем на него рыбу с салом рулетики


И суем голову противень с рулетиками на 3-5 минут в разогретую до 180 градусов духовку.


Тем временем приготовим соус. Берем сметану


И в нее добавляем чайную ложку красной икры и нарезанную требуху ранее выдавленного лимона.


Перемешиваем. Соус готов.


Вытаскиваем из духовки сало с рыбой, а из морозилки запотевший флакон с водкой. Водку - по стопкам, закуску - на листья салата и по тарелкам. Покрыв, конечно же, сметанно-икорным соусом


Приятного аппетита!
И помните, водка - наш враг! Но кто сказал, что мы боимся врагов? ©

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рецепт Камбалы По-Итальянски

Полезные Советы для Автомобилистов

Как приготовить Борщ Фото Рецепт

Лучший отдых на море в Абхазии

Рецепт Свежего Летнего Торта

Последние свежие новости на рынке Форекс

 

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку