-Метки

НОСКИ ананас ангелы хранители белки береты блины блюда из печени вареники варенье витамины вызание спицами выпечка выравнивание ниток вяжем детям вяжем мужчинам вязание крючком вязание спицами гарниры гетры глазурь голодание горячие закуски десерты детские размеры диспетчер задач для родителей дыхание закуски запекаем в рукаве запеканки заправка картриджей зрение игрушки игры из пластиковых бутылок иллюстрации как похудеть как сшить изделие карвинг квашеная капуста кексы консервирование лаваш лекарства мед.справочник музыка мультики мясные блюда напитки народная медицина натуральная косметика новогодние идеи новый год овощи оладьи парфюмерия пасха пасьянс патока песни пинетки пироги пирожки пицца пластилин поздравления приметы притча разделители рамки раскраски религия рецепты роспись рыбные блюда салаты сказки сон соусы стихи супы сырники танец тесто торты упражнения для лица уроки вязания уход за волосами уход за ногами уход за руками фиалки физ.упражнения фоны фото фракталы художники шапки шарфы шьём детям юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина961

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3171


Без заголовка

Суббота, 15 Октября 2011 г. 18:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба "Соблазн" под грибным соусом - Необыновенно вкусное сочетание продуктов!

Рыба – это всегда вкусно, а рыба, приготовленная с грибами, приобретает приятный аромат...


ryba_pod_gribnym_sousom копия (700x375, 185Kb)


stick33 (50x26, 1Kb)Ингредиенты

1 кг. рыбного филе
800 гр. мороженых или свежих шампиньонов
2 луковицы
15 горошин черного перца
приправа (смесь трав)
сыр
100 мл. кефира
сметана
майонез
stick33 (50x26, 1Kb)Способ приготовления

Для соуса, в сотейник налить масло, слоем 1,5 см, положить черный перец, мелко, резанный лук, промытые шампиньоны, приправу, потушить сначала на сильном огне, затем, когда жидкость выпарится, огонь уменьшить, добавить кефир и потушить еще 10 мин.
Рыбу нарезать на куски толщиной 2 см, уложить на жаростойкую посуду, уложить сверху тушеные грибы, полить образовавшимся соусом, сметаной и майонезом, поставить в микроволновую печь на 20 мин. или в духовку.
Затем рыбу вынуть, посыпать тертым сыром и запечь до готовности.
http://tokana.ru/?q=content/ryba-pod-gribnym-sousom

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку