-Метки

НОСКИ ананас ангелы хранители белки береты блины блюда из печени вареники варенье витамины вызание спицами выпечка выравнивание ниток вяжем детям вяжем мужчинам вязание крючком вязание спицами гарниры гетры глазурь голодание горячие закуски десерты детские размеры диспетчер задач для родителей дыхание закуски запекаем в рукаве запеканки заправка картриджей зрение игрушки игры из пластиковых бутылок иллюстрации как похудеть как сшить изделие карвинг квашеная капуста кексы консервирование лаваш лекарства мед.справочник музыка мультики мясные блюда напитки народная медицина натуральная косметика новогодние идеи новый год овощи оладьи парфюмерия пасха пасьянс патока песни пинетки пироги пирожки пицца пластилин поздравления приметы притча разделители рамки раскраски религия рецепты роспись рыбные блюда салаты сказки сон соусы стихи супы сырники танец тесто торты упражнения для лица уроки вязания уход за волосами уход за ногами уход за руками фиалки физ.упражнения фоны фото фракталы художники шапки шарфы шьём детям юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина961

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3171


Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Запеченая рыба в молочном соусе

 Запеченая рыба в молочном соусе

 Рецепт запеченой рыбы в молочном соусе на  конкурс от Виктории Блохиной:

Ингредиенты:

  1. Рыбное филе 1кг (хек, треска, нототения, судак)
  2. Специи (соль, черный молотый перец, сухой укроп) по вкусу
  3. Помидоры 3 шт
  4. Сладкий перец 1-2 шт
  5. Соленый огурец 1-2шт

Для соуса:

  1. Молоко 1,5 % жирности 300 мл
  2. Яйца 2 шт
  3. Горчица 1 чайная ложка 

Приготовление:

  1. Рыбу почистить и нарезать порционными кусочками. В моем рецепте я использовала тушку трески. Но также можно использовать и рыбное филе. Рыбу посолить, поперчить и уложить в сковороду или на противень.
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse1.jpg
  2. На рыбу уложить  нарезанный кружочками соленый огурец.
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse2.jpg
  3. Теперь положить нарезанный полосками болгарский перец.
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse3.jpg
  4. По краю сковороды (противеня) уложить кружочками нарезанный помидор.
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse4.jpg
  5. Приготовление соуса: взбить с солью 2 яйца, добавить горчицу, тщательно взбить и добавить стакан молока.  Соусом залить рыбу и посыпать сухим укропом. 
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse5.jpg
  6. Поставить в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов.
  7. http://zefira.net/zapechenaya-ryba-v-molochnom-souse/#more-3724
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку