![Изысканное, пикантное блюдо, прекрасно сбалансированный вкус. Нежнейшие креветки с умопомрачительным соусом...](//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/873/2873208_3fb9727ca0b157fefef14865be5.jpg)
1. Изысканное, пикантное блюдо, прекрасно сбалансированный вкус. Нежнейшие креветки с умопомрачительным соусом...
![В очищенные креветки добавить 2 столовые оливкового масла, 6 зубков чеснока натёртых на тёрке, посолить и перемешать. Дать постоять минут 30.](//img1.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/873/2873209_c61b53eaa1d63c49da2839c6b80.jpg)
2. В очищенные креветки добавить 2 столовые оливкового масла, 6 зубков чеснока натёртых на тёрке, посолить и перемешать. Дать постоять минут 30.
![Поставить сковороду на средний огонь, добавить 3 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, добавить 4 больших, раздавленных зубка чеснока.](//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/873/2873210_2ebec01bf78b54d31ba65e027e3.jpg)
3. Поставить сковороду на средний огонь, добавить 3 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, добавить 4 больших, раздавленных зубка чеснока.
![](//img1.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/873/2873211_b152e3eb55938027b35932ae07b.jpg)
4.
![](//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/873/2873212_4d61ed55bdb8e0abebd0432311b.jpg)
5.
![Обжарить, помешивая до светло коричневого цвета, убрать в сторону.](//img1.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/873/2873213_f2022ab0f6e2ba489143869b430.jpg)
6. Обжарить, помешивая до светло коричневого цвета, убрать в сторону.
![](//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/873/2873214_f77e7654c070adc223e95168176.jpg)
7.
![Добавить креветки в сковороду, жарить постоянно помешивая 2-3 минуты.](//img1.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/873/2873215_a19ab69f9bbb11608858522a40a.jpg)
8. Добавить креветки в сковороду, жарить постоянно помешивая 2-3 минуты.
![Добавить сливочное масло и ещё 5 натертых на терке зубка чеснока. Перемешать, тушить 1 минуту, затем влить сливки.](//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/873/2873216_333dc77f88604230161a5c512ec.jpg)
9. Добавить сливочное масло и ещё 5 натертых на терке зубка чеснока. Перемешать, тушить 1 минуту, затем влить сливки.
![](//img1.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/873/2873217_85199ab3d15fe2fdb51011ecd5f.jpg)
10.
![Тушить ещё несколько минут, выключить огонь и приправить свежемолотым черным перцем и петрушкой.](//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/873/2873218_fa8f6c10448b7a689cae01c34b8.jpg)
11. Тушить ещё несколько минут, выключить огонь и приправить свежемолотым черным перцем и петрушкой.
![](//img1.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/873/2873219_2a3469d5176b6d4c3819b387305.jpg)
12.
![](//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/873/2873220_b78017357f4cfb6667536726a0f.jpg)
13.
![Делаю таким же способом кольца кальмаров, тоже очень вкусно! Приятного аппетита!](//img1.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/873/2873221_25fd459e725fcb79e4b12924155.jpg)
14. Делаю таким же способом кольца кальмаров, тоже очень вкусно! Приятного аппетита!