-Метки

НОСКИ ананас ангелы хранители белки береты блины блюда из печени вареники варенье витамины вызание спицами выпечка выравнивание ниток вяжем детям вяжем мужчинам вязание крючком вязание спицами гарниры гетры глазурь голодание горячие закуски десерты детские размеры диспетчер задач для родителей дыхание закуски запекаем в рукаве запеканки заправка картриджей зрение игрушки игры из пластиковых бутылок иллюстрации как похудеть как сшить изделие карвинг квашеная капуста кексы консервирование лаваш лекарства мед.справочник музыка мультики мясные блюда напитки народная медицина натуральная косметика новогодние идеи новый год овощи оладьи парфюмерия пасха пасьянс патока песни пинетки пироги пирожки пицца пластилин поздравления приметы притча разделители рамки раскраски религия рецепты роспись рыбные блюда салаты сказки сон соусы стихи супы сырники танец тесто торты упражнения для лица уроки вязания уход за волосами уход за ногами уход за руками фиалки физ.упражнения фоны фото фракталы художники шапки шарфы шьём детям юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина961

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3171


Без заголовка

Среда, 26 Января 2011 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Как приготовить запеканку из блинчиков?

http://otvetin.ru/uploads/posts//1293822422_blinchiki.jpg                                                                                           Автор этого оригинального и несложного в приготовлении десерта замечательный венгерский кулинар и ресторатор Карой Гундель.


Для приготовления блинчиков нам понадобится

Четыре яйца
Два стакана молока
Два стакана воды
400 грамм муки
Восемь столовых ложек растительного масла
Чайная ложка соды
Столовая ложка лимонного сока
Четыре столовых ложки сахара

Для заливки

Пять яиц
Два стакана молока (или стакан молока и стакан сливок)
200 грамм сахара
Стакан изюма
Стакан измельченных грецких орехов


Приготовление

Испечь двадцать блинчиков. Можно следовать приведенному рецепту для блинчиков или приготовить их по своему рецепту. Сложить блинчики один на один по четыре штуки и свернуть рулетом. Концы обрезать, а трубочки разрезать на несколько частей. Рекомендуется нарезать их такой длины чтобы когда поставите вертикально они не доходили до края формы примерно два сантиметра. Заполнить блинчиками всю форму (их ставить не слишком плотно друг к другу).

Готовим заливку. Отделяем белки от желтков, взбиваем желтки и 100 грамм сахара, добавляем молоко, изюм, орехи (в рецепте еще добавляется 150 грамм масла, но получится очень жирно). Все хорошо перемешать, положить в смесь обрезки блинчиков (их нарезать тонкой лапшой). Заливку вылить на блинчики. Запекать на среднем огне около двадцати минут. Пока запекаются блинчики, белки взбить со 100 граммами сахара в плотную пену. Достать форму с блинчиками и выложить сверху белковую массу. Снова поставить в духовку, запекать до легкого подрумянивания.             
otvetin.ru/recept/21343-kak-prigotovit-zapekanku-iz-blinchikov.html

download music
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку