-Метки

НОСКИ ананас ангелы хранители белки береты блины блюда из печени вареники варенье витамины вызание спицами выпечка выравнивание ниток вяжем детям вяжем мужчинам вязание крючком вязание спицами гарниры гетры глазурь голодание горячие закуски десерты детские размеры диспетчер задач для родителей дыхание закуски запекаем в рукаве запеканки заправка картриджей зрение игрушки игры из пластиковых бутылок иллюстрации как похудеть как сшить изделие карвинг квашеная капуста кексы консервирование лаваш лекарства мед.справочник музыка мультики мясные блюда напитки народная медицина натуральная косметика новогодние идеи новый год овощи оладьи парфюмерия пасха пасьянс патока песни пинетки пироги пирожки пицца пластилин поздравления приметы притча разделители рамки раскраски религия рецепты роспись рыбные блюда салаты сказки сон соусы стихи супы сырники танец тесто торты упражнения для лица уроки вязания уход за волосами уход за ногами уход за руками фиалки физ.упражнения фоны фото фракталы художники шапки шарфы шьём детям юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина961

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3171


Без заголовка

Понедельник, 17 Января 2011 г. 02:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 супчик "Яичневый"

 (250x188, 6Kb)
Суп диетический, лёгкий и очень вкусный. Он прекрасно подойдёт для детского питания, правда, тогда в него не следует класть специи. Понравится он и взрослым. Любители макаронных изделий могут добавить в яичный супчик вермишель. Приготовление этого супа займёт совсем немного времени.


Состав:

  • 1,5 л куриного бульона

  • 2-3 картофелины

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 1 яйцо

  • сливочное масло

  • соль, специи по вкусу

 (250x188, 8Kb)Подготовить продукты, бульон процедить
 (250x188, 7Kb)В кипящий бульон всыпать нарезанный кубиками картофель, отварить почти до готовности
 (250x188, 10Kb)Морковь натереть на крупной тёрке, лук измельчить, обжарить на масле, добавить в суп
 (250x188, 5Kb)Яйцо взбить в пену, аккуратно вылить в суп, хорошо размешать
 (250x188, 7Kb)Посолить, поперчить, варить несколько минут
 (70x85, 2Kb)Если Вы не терпите лук в яичном супе, можно положить его целиком, а после окончания варки извлечь.
источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку