Без заголовка |
Последнее время делаю их чуть ли ни каждый день, с разными начинками,сладкие или соленые..
Рецепт до смешного прост, для тех кто не любит долго и сложно готовить,и для тех у кого нет времени на готовку.
Рецептище:
-2 стакана муки.
Я беру один стакан пшеничной муки,и другое - кукурузной.Очень рекомендую кукурузную муку,она не просто вкусная и красивая,но и имеет одно хорошее свойство - не впитывает в себя много жира, и пирожки, хоть и жарятся на большом количестве масла,но совершенно не жирные.
А если вам посчастливится найти кукурузную муку грубого помола,так это вообще здорово,я покупаю такую на новом рынке( в Одессе:)
-Стакан кефира(кислого молока)
Может чуточку меньше,или больше,это вы увидите когда будете замешивать тесто.
-Пол-чайной ложки соды.
-Сахар и соль по вкусу,смотря с чем вы будете делать пирожки.
Всё!..И начинка:)...На фото у меня начинка из творога и сушеной зелени.
Замесить тесто чтоб не липло к рукам.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |