-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Раечка123456789

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание-в основном зимой дача-летом кто свезет. рыбалка-если

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 2993
Комментариев: 41
Написано: 3046


Без заголовка

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Яблочное пирожное "Букет роз"


Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.


Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)


Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.

На полоску положить дольки фруктов

и завернуть рулетиком,

конец теста подогнать под готовую розочку.


Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
(я пеку всегда на бумаге для выпечки)
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку