-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синьора_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 796
Комментариев: 1662
Написано: 4648


Домашний шоколад

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 13:44 + в цитатник

какао - 10 столовых ложек
сахар - 12 столовых ложек
молоко - 10 столовых ложек
мука - две чайных ложки
сливочное масло - 100 гр.р.

Способ приготовления 

Какао и сахар всыпать в небольшую кастрюльку и залить молоком. Все хорошенько перемешать и поставить на слабый огонь. Нагреть до кипения, добавить сливочное масло и постоянно помешивая, снова нагреть до кипения. Затем аккуратно всыпать, не прекращая помешивания, муку и когда мука полностью растворится, снять кастрюльку с шоколадом с огня.

Получившуюся шоколадную массу залить в формочки для льда и поставить в морозилку примерно на 4 часа, для застывания. После чего выложить на блюдо и подать к чаю.

FOKsKqvJMgg (604x476, 26Kb)

Серия сообщений "Быстрые рецепты":
Часть 1 - Заливной пирог с луком и яйцом
Часть 2 - Домашний живой лимонад
...
Часть 6 - Пирог с яблоками и ягодами
Часть 7 - Творожная запеканка
Часть 8 - Домашний шоколад
Часть 9 - Творожная запеканка без муки и манки
Часть 10 - Молодой картофель в духовке
...
Часть 23 - Кекс в микроволновке
Часть 24 - Пирожное песочное по 22 коп.
Часть 25 - Быстрый пирог на кефире

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку