Белая ажурная кофточка. 2. 3. 4.
Без заголовка - (0)Белая туника мотивами //s42.radikal.ru/i097/1301/58/e1ea7931de1b.jpg //s43.radikal.ru...
Без заголовка - (0)Белая туника+ болеро одним узором ...
Без заголовка - (0)Подставки для пасхальных яиц.Мастер-классы Цветущие подставки для пасхальных я...
Без заголовка - (0)Вяжем анютины глазки. .1. 2. 3.
Без заголовка |
Очень нежный и воздушный десерт из йогурта и взбитых сливок порадует не только ребенка, но и взрослого.
Нам потребуется:
Желатин замочить 100 мл воды на 30 минут.
Сливки взбить, постепенно добавляя сахар.
Йогурт выложить по отдельным чашечкам. Добавить в равном количестве взбитые сливки. Размоченный желатин растопить, процедить и охладить. Добавить в каждую чашечку в равном количестве.
Сливочно-йогуртовую смесь аккуратно перемешать, движениями снизу вверх.
Широкие стаканы (рокс) или креманки предварительно хорошо охладить в морозильной камере. В каждую креманку выложить по 2 ст.л. сливочной-йогуртовой смеси. Поставить в морозилку на 3-5 минут охладиться. Затем достать из морозилки и выложить следующий слой. Так повторить еще раз, чтобы получилось 3 слоя. Получилось 5 порций.
Поставить в холодильник еще на 20 минут. Подавать десерт можно в этих же креманках, украсив свежей ягодой и взбитыми сливками.
Йогуртовый десерт имеет устойчивую форму и его можно вынуть из креманки, слегка нагрев чашечку в тарелке с горячей водой.
Автор: Евгения, http://www.shate.ru/trexslojnyj-desert-s-jogurtom.html
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |