Смесь прочистит ВСЕ сосуды! Давно собираю оздоровительные рецепты. Поняла одно: наш организм н...
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ,ХОТИТЕ НЕТ,СОВЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - (1)ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ,ХОТИТЕ НЕТ,СОВЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Советы на все случаи жизни Как быстро снизи...
Минтай в омлете - простоe блюдo, которое, как говорится, и в пир, и в мир - (0)Минтай в омлете - простоe блюдo, которое, как говорится, и в пир, и в мир. Сегодня предлагаю ваше...
Спагетти по-министерски - (0)Спагетти по-министерски Что нужно: яйца=3-4 шт. сливок=1 ст. сыра=150 г ...
Куриный фарш под картофельной шубкой - (0)Куриный фарш под картофельной шубкой
Поживу-увижу. Доживу-узнаю.Выживу-учту [Этот ролик находится на заблокированном домене]
Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками |
|
Кальмары, тушеные в соевом соусе - пикантно, нежно и очень вкусно! |
|
Как вкусно замариновать шампиньоны в домашних условиях? |
|
Советы в приготовлении котлет |
|
|
Жаркое в луковом соусе - мясо, много лука и много-много вкусного соуса! |
|
Шпаргалка для кухни |
Незаменимый перевод для любителей готовить. Здесь вы найдете полезную информацию о том, например, сколько нужно жарить мясо в зависимости от его веса, или сколько по времени готовить различные виды овощей, сколько мл в ложках и многое другое.
|
Свиная рулька запеченная в банке |
|
Праздничные новогодние блинчики с мясом |
|
Как повысить гемоглобин |
|
Салат с маринованными опятами. |
Нам потребуется:
маринованные опята 450 г
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
ветчина 300 г
яйцо 3 шт.
огурцы маринованные
майонез
Яйца, картофель и морковь сварить,остудить,почистить и натереть на крупной тёрке.Ветчину нарезать тонкой соломкой.Огурчики мелко нарезать.Салатик выкладываем слоями в высокую миску.На дно миски выложить опята,затем картофель и смазать майонезом.Затем слой ветчины и смазать майонезом.Слой моркови подсолить.Затем слой яиц и смазать майонезом.Последний слой огурцы ,немного майонеза.Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на час.Затем перевернуть нашу миску с салатом на плоскую тарелку.Наш красивый салат готов.Приятного аппетита!!!!!
|
КЛЕЦКИ, ГАЛУШКИ... (много...) |
|
Запекание на соли. |
http://blog.kp.ru/users/3740065/page4.shtml
Запекание на соли – самый простой вид запекания. Этим способом пользуются многие хозяйки и кулинары, запекая на соли курицу и рыбу. Например – курица. Технология очень проста – на противень высыпаем 1 килограмм соли и на этот слой кладем продукт,
который при выходе из духовки станет замечательным блюдом.
|
КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЁННАЯ И АРОМАТНАЯ |
|
Картошечка по рецепту Н.Баскова |
|
ФИЛЬМ - КОМЕДИЯ "ИМЕНИНЫ |
|
|
Салат:"ВОСТОЧНЫЙ" |
|
САЛАТ С КОРНИШОНАМИ И ОПЯТАМИ |
|
Салат "Везувий" с куриной печенкой |
Вкусный и сытный салатик с печенкой. Кто любит печень обязательно понравится.
Продукты:
печенка куриная 400 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы маринованные 2-3 шт.
яйца вареные 2-3 шт.
сыр 100-200 гр. (я брала плавленый)
майонез
соль
Приготовление:
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.
Морковку с луком обжарить на растительном масле.
Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
Между слоями промазать майонезом.
Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!
Спасибо Акилежне за рецепт
|
Секреты приготовления домашнего майонеза + несколько необычных рецептов |
Прежде чем перейти непосредственно к рецепту приготовления майонеза следует заметить, что история этого блюда, как и многих других таких привычных и любимых, уходит своими корнями в века. Интересно, что единой устоявшейся легенды создания майонеза не существует. Единственное, что общее для всех подобных историй – это место его изобретения в привычном для нас виде.
Считается, что родиной майонеза следует называть средиземноморский остров Менорка, а вернее его столицу – Маон. Однако, с точки зрения множества скептиков, у майонеза есть предшественник, так сказать, предок на основе рецептуры которого в результате, путем проб и ошибок, был изобретен майонез в том классическом виде к которому все мы так привыкли. Предком майонеза считается достаточно острый испанский соус с незамысловатым названием али-оли, что в переводе означает «чеснок и масло». В основу рецептуры этого соуса входили масло, яйца и чеснок, причем, в отличие от всем нам привычного рецепта эта смесь была не такой мягкой как майонез как по вкусу так и по консистенции. Этот соус под сокращенным названием аоли благополучно дожил в Испании до наших дней.
|
Сосиски с картофельным пюре в вафлях |
Это блюдо можно назвать «на скорую руку», но не перекус. Оно легко в приготовлении, оригинально по внешнему виду. Самое главное, сосиски в вафлях можно готовить каждый день, варьировать и дополнять ингредиенты. Дети будут просто в восторге от подобного завтрака и, непременно, попросят добавки. Если вы ожидаете гостей – можно добавить немного пассивированного лука, картофель или обжаренные грибы. Чтобы сделать его оригинальным и более праздничным, можно проиграть вкусовыми характеристиками сыров, которые как нельзя подойдут к этому блюду.
Ингредиенты:
1 упаковка вафель для торта
0.5 кг сосисок
1 яйцо
5 картофелин
соль по вкусу, растительное масло
Способ приготовления:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным.
Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты.
Намазать горячим картофельным пюре вафли, подождать пару минут, пока вафли станут мягкими (но тут важно не передержать, чтоб не разваливались).
Сосиски, предварительно, промыть и очистить от кожицы. Затем выложить на полученное «пирожное» сосиски и закрутить их в трубочку. Сформированные трубочки нарезать на кусочки по 3 см. Взбить в отдельной посуде яйцо, слегка подсолить, обвалять кусочки-трубочки и обжарить в растительном масле.
Блюдо подают горячим, положив сверху листья зелени и потерев твердый сыр.
Пошаговый фоторецепт:
1).
2).
3).
4).
5).
6).
Приятного аппетита!
|