Томаты, консервированные с перцем |
На одну 3-х литровую банку:
-3 кг небольших помидор
-пол килограмма сладкого перца
-1 шт. горького перца
-перец горошком
-зелень
-3 столовых ложки уксуса
-1 столовая ложка соли
-1.5 столовых ложки сахара
-1 морковка
Способ приготовления:
Морковь порезать маленькими колечками. Сладкий перец почистить, порезать на 4 части, горький перец порезать на кусочки. Затем помидоры уложить в стерильные банки. На дно положить морковь, сладкий перец, специи и уксус. В горячей воде растворить сахар и соль до полного растворения. Затем рассолом залить банки и стерилизовать 15 минут.
Рубрики: | Консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |