-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВИТЛАНТИЯ

 -Интересы

.фото живопись космос музыка рукотворчество...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ eau_de_source Live__ART О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 20230
Комментариев: 2800
Написано: 31576


котлета по-киевски из окорочков с сюрпризом - восхитительно вкусно и бесподобно красиво

Вторник, 14 Января 2014 г. 07:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 котлета по-киевски из окорочков с сюрпризом - восхитительно вкусно и бесподобно красиво

Котлета по-киевски готовится не из окорочков, но у нас не совсем котлета, а сюрприз.



501482 (600x450, 285Kb)

Во-первых, интерес к этому блюду вызывает использование в качестве мясной «шубы» окорочков на косточке, которые, пропитавшись соком начинки и беконом, становятся очень нежными и сочными. Однако не менее интересной остается и сама начинка – целые вареные яйца в масляно-укропной заправке. А хрустящая румяная корочка придает блюду особый шарм и нарядность. В общем, котлеты по-киевски из окорочков – это восхитительно вкусно и бесподобно красиво!



ingredients (118x24, 2Kb)

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)целая курица – 1 шт.

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)куриные яйца – 4 шт.

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)укроп – небольшой пучок

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сливочное масло – 50 г

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)бекон

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)молоко

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, перец

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)панировочные сухари

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)мука

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для начала необходимо аккуратно разделать курицу (при этом удаляем весь жир и кожу). Нужно заметить, что необязательно брать целую тушку, достаточно просто купить отдельные куриные окорока (на косточке).

501483 (600x450, 318Kb)

Удаляем всю кожу и жир

501485 (600x450, 376Kb)

Итак, вырезаем из окорочков сухожилия и бедренную кость, не разрезав самого мяса. Теперь заворачиваем мясо в пищевую пленку и отбиваем его (делаем это максимально аккуратно, чтобы не повредить и не разорвать мясо).

501486 (600x450, 357Kb)

Достаем из холодильника сливочное масло (пускай оно постоит немного при комнатной температуре). А пока ставим вариться 2 яйца (вкрутую). После этого остужаем их и очищаем. Промываем хорошенько укроп и мелко нарезаем его. Теперь перемешиваем мягкое масло с укропом, а затем заворачиваем вареные яйца в получившуюся масляно-укропную массу.

После этого раскладываем отбитые окорочка, солим и перчим их. Разложить отбитые окорочка, посолить, поперчить и положить сюрприз-вареное яйцо. В сливочное масло вдавить укроп и петрушку, и положить на яйцо.

501488 (600x450, 335Kb)

Аккуратно, чтобы не осталось дыр заворачиваем котлету.

501489 (600x450, 313Kb)

Затем надеваем на нашу котлету по-киевски «рубашку» – обматываем ее тонкими ломтиками бекона. Завернем ее в тонко нарезанный бекон.

501490 (600x450, 311Kb)
Смешиваем 3 яйца и молоко, затем взбиваем.

501496 (600x450, 309Kb)

Далее разбиваем в отдельную емкость 2 яйца, добавляем немного молока и взбиваем их вместе. Высыпаем в две разные посудины муку и панировочные сухари. Теперь обваливаем котлету в муке, потом в яично-молочной смеси, а затем в сухарях (при желании процедуру можно повторить, тогда котлетки получаться с большей корочкой и более хрустящей).

501499 (600x450, 341Kb)

Нужно отметить, очень удобно жарить такие котлеты в форме для кекса. Однако если вы не готовы к таким экспериментам, тогда разогреваем на сковородке растительное масло и обжариваем на нем наши котлетки с обеих сторон (обратите внимание, что сковородку необходимо сначала хорошенько раскалить, а затем убрать огонь почти к минимуму).

501500 (600x450, 329Kb)

Вынимаем готовые котлеты по-киевски из куриных окорочков с сюрпризом на отдельное блюдо (даем жиру немного стечь) и подаем на стол горячими. К этому блюду можно подать любой картофельный гарнир или же овощной салат. Получается очень здорово!

5014821 (600x450, 285Kb)



ВКУСНО&СМАЧНО
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ цыпленок жаренный...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку