Салат |
Для приготовления салата «Пощечина» вам понадобится:
Приготовление салата «Пощечина»
Режем огурец и салат на тоненькие полосочки, выдавливаем чеснок и смешиваем все это со сметаной, зеленью, солью, перцем, добавляем немного майонеза. Режем на кубики 2/3 апельсина, а из оставшейся части выдавливаем сок для заправки. Сухарики добавляют непосредственно перед подачей салата.
Вот и все. Салат «Пощечина» готов!
Но в этом салате есть один очень важный нюанс - апельсин обязательно должен быть сладким, иначе контраст между апельсином и чесноком не будет чувствоваться. В принципе, можно положить поменьше чеснока, а побольше апельсина!
Особенно хорош этот салат в сочетании с картофелем - пюре или просто отварным.
http://romantic-online.comРубрики: | Кулинаротерапия/салатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |