Салат "Верона"
300 г ветчины, 300 г консервированных шампиньонов, 200 г консервированной кукурузы, 200 г твердого сыра, 2 зуб. чеснока, зелень, майонез, соль, перец по вкусу.
300 г ветчины
300 г консервированных шампиньонов
200 г консервированной кукурузы
200 г твердого сыра
2 зуб. чеснока
зелень
майонез
соль
перец по вкусу
Сыр натереть на мелкой терке, ветчину нарезать небольшими кубиками, грибы - небольшими ломтиками. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить кукурузу и пропущенный через пресс чеснок. Салат заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью.
Автор рецепта: Вероника, Владивосток.