Цитата сообщения lud09
Готовим рыбу.
Рыба, запеченная в духовке.
Приготовление:
Рыбу нарезать на куски, выложить в противень, посолить и поперчить. На крупной терке натереть морковь, сыр, нарезать тонкими ломтиками лук. Покрыть рыбу овощами, а затем слоем сыра. Сверху залить сметаной с майонезом и добавить 1/3 стакана воды. Запечь в духовке до готовности.
Запеченная рыба по-балийски
Состав.
400 гр. рыбы белой, 1 луковица, 1 стакан молока, 3 яйца, 2 помидора, 100 гр. сыра.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на крупные куски и выложить на дно в форму.
2. Лук нарезать и выложить на рыбу.
3. Яйца взбить с молоком и залить рыбу.
4. Посолить и поставить в духовку.
5. Помидоры нарезать кружочками и, как только омлет схватится, выложить аккуратно помидоры кружочками поверх рыбы.
6. Сверху посыпать сыром и поставить в духовку на 10 минут.
Рыба, запеченная в фольге
2 филе рыбы, 1 луковица, 2 яйца, 150 г сыра, соль, перец, уксус (сок половинки лимона)
Разводим в стакане кипяченой воды соль, перец и лимонный сок (можно уксус), кладем в мисочку филе, заливаем маринадом и ставим в холодное место минут на 20. Пока рыбка маринуется, варим яйца и жарим лучок. Затем выкладываем на фольгу 1 филе, сверху жареный лук.
Потом слой отваренных и нарубленных яиц.
Затем слой тертого сыра, сверху кладем 2-е филе.
Заворачиваем в фольгу (для корочки можно оставить отверстие в фольге) и ставим в духовку минут на 25. Вынимаем и кушаем! Вкус потрясающий получается!http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=7087&postdays=0&postorder=asc&start=90