Вкуснейшее национальное шведское блюдо с селёдкой |
|
Вкуснейшее национальное шведское блюдо.
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Сварить маринад. Морковь, лук, зелень нашинковать: | |
В глубокую посуду выложить немного овощей. Сверху распределить сельдь, нарезанную ломтиками: | |
Накрыть овощами, залить маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов: | |
Чем дольше закуска стоит, тем вкуснее получается: | |
http://harch.ru/zakuski/rozhdestvenskaya-zakuska-seld-stekolshhika |
Рубрики: | Кулинаротерапия/рыбанька |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |