РЫБКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ |
Необходимые продукты:
Для омлета:
В огнеупорную форму выкладываем слоями:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы
У меня рыбной приправы не было, я положила овощную, тоже подходит.
3. Зеленый горошек (жидкость слить)
Я брала свежемороженый горошек
Для разнообразия цвета я добавила еще морковочки, совсем не помешала!
4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
5. Обсыпать тертым сыром
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
Приятного аппетита!
Такая вкусненькая получилась. Мне очень понравилась, хотя я рыбу не очень...
Рубрики: | Кулинаротерапия/рыбанька |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |