Мясо запеченое с куриной грудкой и сыром!! |
Танцы от плиты и до компа !!
Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложить на 5-6часов. Затем корейку, надрезать по косточкам , не прорезая до конца. Сыр нарезать пластинками и переложить надрезы сыром. Куриную грудку нарезать пластинками, и так же положить между ребрами.
Затем связать мясо кулинарным шпагатом. Обжарить в масле на сковороде.
Положить в кулинарный пакет и запечь, в духовке при 180-200гр до готовности. На 1 кг мяса, время запекания 45минут. Лучше всего слоеное мясо подавать с брусочками жареного картофеля, с сливочно -грибным соусом, и разносолами .
Мои непутевые заметки : Много раз запекала мясо с сыром но увы, сыр всегда плавится и исчезает бесследно. Хотя, сухая куриная грудка, получается сочной. Особенно хорошо худеющим с картошечкой и соленым помидором.
Серия сообщений "МЯСО,МЯСОПРОДУКТЫ":
Часть 1 - МЯСО,МЯСОПРОДУКТЫ
Часть 2 - МЯСО,МЯСОПРОДУКТЫ
...
Часть 25 - Запеченная свинина «Оливье»
Часть 26 - Новогодние рецепты: заливное мясо
Часть 27 - Мясо запеченое с куриной грудкой и сыром!!
Часть 28 - Буженина в рукаве
Часть 29 - Вкусная, сочная, ароматная ЗАПЕЧЕННАЯ БУТЕРБРОДНАЯ СВИНИНА
Часть 30 - 70 рецептов шашлыка - к Майским праздникам!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |