-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в аенка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory Стихи_любимых_поэтов Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18114


Подробно создаем куриный рулет!

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Подробно создаем куриный рулет!

 Давайте приготовим куриный рулет

Вам потребуется:Курица,Соль,Желатин,Пищевая плёнка,Пищевая фольга,Хоршее настроение.

2. Нужно аккуратно снять всю кожицу с курицы

3. Срезаем мякоть с костей

4. Нарезаем мякоть помельче

5. Складываем в кастрюльку солим и хорошенько перемешиваем

6 На сухой стол раскатываем пищевую плёнку и выкладываем равномерным слоем мякоть

7. Отбиваем всё молоточком. Можно прикрыть слой этой же плёнкой,чтобы не было брызг. Не забудьте только убрать верхнюю плёнку после отбивки.

9. Главный секрет этого блюда заключается в том,что на отбитый пласт равномерно рассыпаем сухой желатин (можно со специями)

10. Теперь нужно аккуратно закатать слой в виде рулета. Когда получится колбаска, взять за края плёнки и крутить как скакалку. Можно ещё раз завернуть в плёнку

11. Тщательно заворачиваем рулет в пищевую фольгу

12. Укладываем рулет на дно сотейника (край фольги должен быть сверху) Наливаем воды примерно на 1\3 сотейника

13. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.  Затем вытаскиваем, даём постоять при комнатной температуре, сливаем воду. Можно переложить в тарелочку и поместить в холодильник для застывания. Уже часа через 2-3 Ваш рулет готов.Попробуйте, не пожалеете.

Приятного аппетита

Серия сообщений "Домашняя буженина, рулет,балык,говядина,птица":
говядина,свинина запеченая,вяленая,паштеты,рулеты ,птица
Часть 1 - Рулька свиная запеченая
Часть 2 - Свинина шприцованная сливками
...
Часть 22 - Курячий рулет "Жіночі примхи"
Часть 23 - Рецепт - Рулеты из куриного филе
Часть 24 - Подробно создаем куриный рулет!
Часть 25 - Мясной микс
Часть 26 - Пасхальное мясо,мясной рулет
...
Часть 35 - Кислое мяско
Часть 36 - Украинская жареная колбаса,шпондер,паштетивка
Часть 37 - Сало вареное в пакете

Серия сообщений "КУРОЧКА":
Часть 1 - Рулетики из куриной грудки с грибами и сыром
Часть 2 - Куриная грудка «а-ля Помпадур»
...
Часть 24 - Курица в кисло- сладкой карамели. ( Почти Вьетнам)
Часть 25 - Курочка в "ажуре"
Часть 26 - Подробно создаем куриный рулет!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку