-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в аенка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory Стихи_любимых_поэтов Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18114


Морской чёрт в апельсинах.

Пятница, 11 Января 2013 г. 07:22 + в цитатник
Цитата сообщения lukysia Морской чёрт в апельсинах.

Готовим тушку
Морского Чёрта.

81038716_p (300x198, 11Kb)


1 морской черт около 2 кг

1 луковица

3 апельсина

150 г жирной ветчины

2 щепотки шалфея

1 столовую ложку муки

1 столовая ложка сливочного масла


Уложить плотно ветчину ломтиками.На ветчину положить филе морского чёрта.
81038788_o (400x260, 24Kb)
Нарежьте лук тонкими полосками и обжарьте с шалфеем в небольшом количестве масла, всё выложить на рыбу. Завернуть морского чёрта кусочками ветчины и связь ниткой.
81038824_o (400x286, 25Kb)


Порезать два апельсина на кусочки, разложить их на противень для выпечки, добавить коньяк 2-3 столовых ложки ( коньяк не обязательно, но с ним вкусно), положить рыбув ветчине сверху и запекать 35 минут при 180 ° C
81039006_o (400x327, 26Kb)
Между тем готовим крем: Растопить сливочное масло не доводя до кипения, добавить муку, помешивая быстро, чтобы избежать комков и добавить сок апельсина. Нагреть и перемешать, пока крем не загустеет.
Вытащить рыбу из духовки и пополить кремом. Думаю, так можно приготовить и другую морскую рыбу.

Серия сообщений "РЫБКА":
Часть 1 - РЫБКА СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Часть 2 - РЫБНЫЙ ТОРТИК
...
Часть 14 - Засолим рыбку
Часть 15 - РЫБА в кляре на ПИВЕ
Часть 16 - Морской чёрт в апельсинах.
Часть 17 - 9 маринадов для рыбы

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку