-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в аенка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory Стихи_любимых_поэтов Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18114


Фаршированные куриные крылышки свининкой: Очень нежно!

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фаршированные куриные крылышки свининкой: Очень нежно!

 

k12 (300x200, 20Kb)
На первый взгляд, эта работа может показаться ювелирной, но уже на втором крылышке вы поймете, что и как делать. Даже если кожа немножко и порвется – не страшно, ее можно замазать майонезом, в духовке все запечется ровной румяной корочкой и ваши промахи никто не заметит. Но вкус и оригинальность блюда без внимания не останутся.

 
куриный крылышки 4-6 шт.
свинина 150-200 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соль, перец специи
для маринада:
соевый соус 2 ст. л.
уксус 1 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л.
мед 1 ч. л.
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
k1 (300x200, 15Kb)Куриные крылышки промыть. Держим крыло за косточку и аккуратно снимаем с нее кожу с мясом. Чтобы кожица лучше отделялась, положите крылышки на час в холодную воду. Пальцем отделите кожицу от мяса по кругу, снимите как чулок, последнюю косточку оставьте вместе со шкурной, остальное отрежьте.
k2 (300x200, 15Kb)Как дойдем до сухожилия, косточку можно перерубить и вытащить.
k3 (300x200, 14Kb)Затем таким же образом, не повредив кожу зачищаем оставшиеся кости, перерубая их в окончании крыла, т.е. третья косточка остается на крыле (чтобы затем было удобно держать).
k4 (300x200, 17Kb)Подготовленные крылышки выложить на доске.
k5 (300x200, 14Kb)Приготовим фарш: если на крыльях много мяса, можно часть срезать и вместе со свининой и репчатым луком пропустить через мясорубку .
k6 (300x200, 22Kb)Измельчить чеснок, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, все перемешать.
k7 (300x200, 15Kb)Набить крылышки мясным фаршем.
k8 (300x200, 13Kb)Приготовить маринад, соединив все ингредиенты, перемешать.
k9 (300x200, 16Kb)Каждое крылышко посолить и поперчить по вкусу.
k10 (300x200, 16Kb)Окунаем крылышки в маринад и даем полежать минут 20.
k11 (300x200, 15Kb)Разогреть в сковороде масло, выложить крылышки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем переложить на огнеупорное блюдо и довести до готовности 5 минут в СВЧ или духовом шкафу.
k12 (300x200, 20Kb)Аппетитные крылышки получаются очень нежными. Рекомендуем подавать их с овощами или овощным салатом.

источник

Серия сообщений "КУРОЧКА":
Часть 1 - Рулетики из куриной грудки с грибами и сыром
Часть 2 - Куриная грудка «а-ля Помпадур»
Часть 3 - Курица, фаршированная на тосканский манер
Часть 4 - Куриная грудка, запеченная с ананасом
Часть 5 - Фаршированные куриные крылышки свининкой: Очень нежно!
Часть 6 - Нежные куриные "ёжики" с грибами, зеленью и сыром
Часть 7 - Курица в молоке,.
...
Часть 24 - Курица в кисло- сладкой карамели. ( Почти Вьетнам)
Часть 25 - Курочка в "ажуре"
Часть 26 - Подробно создаем куриный рулет!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку