Альбом «Сабрина №10 2017» Популярный журнал по вязанию. На его страницах представлены разнообра...
Вязаные сумки: схемы и идеи - (0)Вязаные сумки: схемы и идеи В этой подборке собраны идеи вязания сумок спицами и крючком....
Без заголовка - (0)Блуза с необычными складами. Скачать готовые выкройки бесплатно Блуза прямого кроя с глубоким...
Модный ажурный пуловер телесного цвета: вяжем спицами! - (0)Модный ажурный пуловер телесного цвета: вяжем спицами! Прелестное сочетание ажура и &laqu...
Свитер - (0)Спицы.Свитер цвета лайма 2. РАЗМЕРЫ 38/40 (42/44) 46/48 В...
Куриные отбивные с сыром. |
http://recepty-prigotovlenija.ru/index.php/en/-myasom-iz-mjasaprigotovlenie/kurinye-recepty/49-kurinajagrudka"
2 куриных грудки
200-300 гр. твердого сыра,
1 яйцо,
5 ст.л . муки ,
соль , перец по вкусу ,
2 зубка чеснока,
5-6 ст.л. сметаны ,
масло для жарки .
Рецепт приготовления куриной грудки .
Куриную грудку вымыть , высушить , нарезать мелкими кубиками .
Чеснок очистить , помыть , пропустить через чеснокодавилку .
Твердый сыр натереть на средней терке .
Соединить чеснок ,куриную грудку , сыр , муку , яйцо , сметану . Посолить , поперчить и перемешать .
На сковороде с горячим маслом обжарить куриные отбивные до золотистого цвета .
Можна подавать куриные отбивные горячими и холодными.
Приятного аппетита .
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Котлета по-киевски.
Часть 2 - Яйца в свекольном маринаде
...
Часть 24 - Мясо по-французски классика.
Часть 25 - Салат с копченой курицей.
Часть 26 - Куриные отбивные с сыром.
Часть 27 - Куриная грудка
Часть 28 - Язык, запеченный в фольге
...
Часть 36 - Рулька «Дружба»
Часть 37 - Индейка по-американски
Часть 38 - Колбаса в домашних условиях
Рубрики: | Кулинария/ из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |