Альбом «Сабрина №10 2017» Популярный журнал по вязанию. На его страницах представлены разнообра...
Вязаные сумки: схемы и идеи - (0)Вязаные сумки: схемы и идеи В этой подборке собраны идеи вязания сумок спицами и крючком....
Без заголовка - (0)Блуза с необычными складами. Скачать готовые выкройки бесплатно Блуза прямого кроя с глубоким...
Модный ажурный пуловер телесного цвета: вяжем спицами! - (0)Модный ажурный пуловер телесного цвета: вяжем спицами! Прелестное сочетание ажура и &laqu...
Свитер - (0)Спицы.Свитер цвета лайма 2. РАЗМЕРЫ 38/40 (42/44) 46/48 В...
Запеченое филе рыбы под шубой |
Очень люблю рыбу, сегодня запекла филе пангасиуса под шубой. Предлагаю попробовать и вам.
Нам понадобится:
1 кг филе любой рыбы без костей
Овощи: морковь, лук, помидоры
Сыр, майонез
Специи: соль или Вегета, перец молотый, чабер
Растительное масло.
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, если она была мороженая, то ее надо промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги, Посолить, поперчить, посыпать чабером, полить чуть майонезом и выложить на смазанный противень.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и поджарить на раст. масле до золотистого цвета, выложить на рыбу, сверху положить нарезанные помидоры, чуть посолить..
Посыпать обильно сыром и запекать до румяной корочки.Получается очень сочная, ароматная, вкусная рыбка...
Рубрики: | Кулинария/из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |