Котлеты-рыбные |
Состав:
минтай - 3 шт;
лук репчатый - 2 шт.;
морковь - 1 шт;
яйцо - 1 шт;
манка, соль перец.
Приготовление:
Отделить филе минтая от костей и прокрутить с луком и морковью. В фарш добавить соль и перец по-вкусу, хорошо вымешать фарш, сформировать котлетки, обывалять их в манке ( я делаю наоборот, кусочек фарша сначала обваливаю в манке, а потом формирую "рыбку") и жарить в хорошо прогретом масле на медленном огне до золотистой корочки с каждой стороны.
Вкусно и совсем не сложно!
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Ложные куриные ножки..
Часть 2 - Котлеты-рыбные
Часть 3 - Курица в пиве
Часть 4 - Куринные окорочка
...
Часть 38 - КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ ПО КНЯЖЕСКИ С ОВОЩАМИ - БЛЮДО №1 НА ЛЮБОМ СТОЛЕ
Часть 39 - «Курники»
Часть 40 - Самое вкусное заварное тесто на пельмени и вареники
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |