-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Nokia Music

 -Цитатник

Лето будет! Вяжем крючком маленькой барышне. - (0)

Лето будет! Вяжем крючком маленькой барышне.   Романтическая барышня одевается у Пуси. ...

Жилетки для маленьких модниц крючком - (0)

Жилетки для маленьких модниц крючком.   Топ Аллы Коваль"Мороженное" ...

Сарафан для юной леди. Вяжем крючком. - (0)

Сарафан для юной леди. Вяжем крючком.     Сарафан-бабочка. Схем...

Вязаные крючком шали - (0)

Вязаные крючком шали Вязаные крючком шали Нашла схемы для вязания шали, точнее шалей) их н...

Вяжем шарфы. - (0)

Вяжем шарфы.   Шарфик ленточным кружевом. Подробнейший МК ЗДЕСЬ redicule.ru/sharf/s...

 -Я - фотограф

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_дня притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 992
Комментариев: 38
Написано: 1219


лимонный пирог

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Лимонный пирог

Готовимся к выходным и берем на заметку простенький рецепт пирога с забавным названием «Лимончик».

На заметку сладкоежкам: Лимонный пирог

Вам потребуется: 

- маргарин – 150 г,
- сахар – 3 ст. ложка + стакан
- яйца – 1-2 шт.
- сметана – 0,5 стакана
- сода – 1/2 ч. ложка (погасить уксусом)
- мука
- соль

Приготовление:

1. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, сметану, соль и гашеную соду. Добавляя муку замесить тесто (такой густоты, чтобы его можно было раскатать).

2. Лимонная начинка: лимон (вместе с кожурой) вымочить в воде сутки, затем прокрутить на мясорубке вместе с цедрой и смешать со стаканом сахара. (Однако для ускорения процесса приготовления начинки, лимон можно не вымачивать сутки, а залить кипятком и выдержать примерно 15 минут.)

3. Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 слоя круглой или квадратной формы (в зависимости от формы для выпечки). В подготовленную форму выложить один слой раскатанного теста (раскатать тесто так, чтобы получились еще и бортики, чтобы не вытекла начинка), сверху уложить начинку и накрыть вторым слоем теста. Края защипать и выпекать до готовности.

 


Источник cтатьи:
world.menu.ru

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку