-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 103
Написано: 5586


торт"Елочный шарик"

Пятница, 03 Января 2014 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Новогодний Торт «Елочный Шарик»

5555 (500x374, 36Kb)
Французский шоколадный бисквит http://time-cook.ru/vypechka/1093-francuzskiy-shok...kvit-s-shokoladnym-kremom.html

Вишневое варенье (или тут http://time-cook.ru/deserty/460-yubileynoe-morozhenoe-s-vishnevym-sousom.html , или тут http://time-cook.ru/raznoe/792-sladkiy-vishnevyy-sous.html )

Сливочный крем http://time-cook.ru/vypechka/1092-shokoladnyy-tort-so-slivochnym-kremom.html

Мастика из маршмеллоу http://time-cook.ru/raznoe/217-mastika-iz-marshmellou.html

Пищевые красители http://time-cook.ru/raznoe/360-cvetnaya-glazur-s-pomoschyu-pischevyh-krasiteley.html

Айсинг http://time-cook.ru/raznoe/1030-aysing-i-ukrashenie-aysingom-neskolko-shablonov.html

Серебристые сахарные шарики

Испечь бисквит и нарезать его небольшими кусочками.Сделать сливочный крем и смешать его с вишневым вареньем.Смешать бисквит с кремом и выложить на блюде форму шара.Сделать мастику http://time-cook.ru/raznoe/527-mastika-dlya-ukrasheniya.html , окрасить в тот цвет, который вам хочется.
Покрыть «шарик» мастикой как тут http://time-cook.ru/raznoe/129-pokrytie-torta-korolevskoy-glazuryu.html . Она же скроит все огрехи и неровности.Сделать айсинг и нарисовать узоры http://time-cook.ru/raznoe/128-aysing-korolevskaya-glazur.html на «шарике».Украсить серебристыми сахарными шариками.

*Не забудьте дать торту настояться немного и охлаждать и давать подсохнуть и мастике, и айсингу.
**Хранить не более 3-4 часов. А дольше и не удастся!))).

http://time-cook.ru/

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Новый год-поздравления и гороскопык 2012 году
Часть 2 - Как встречать 2012 год (год Дракона)
...
Часть 44 - Новогодние игры и конкурсы
Часть 45 - Салаты на Новый год
Часть 46 - торт"Елочный шарик"
Часть 47 - Новогодние загадки

Рубрики:  Кулинария/торты
Кулинария/украшение

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку