Оформляем выпечку |
Серия сообщений "Тесто. Оформление выпечки.":
Часть 1 - Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто
Часть 2 - Обалденная техника вырезания булок-это просто чудотворец!!!
...
Часть 16 - Слоёное тесто быстрого приготовления.
Часть 17 - Способ слепки пирожков и пирогов от Ирины Моисеевой.
Часть 18 - Оформляем выпечку. Шпаргалка домохозяйкам.
Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Идеи для украшения праздничных блюд
Часть 2 - Идеи для украшения праздничных блюд
...
Часть 25 - Заливное "Лебединое озеро"
Часть 26 - Слоеные мешочки-розочки с начинкой
Часть 27 - Оформляем выпечку
Часть 28 - Учитесь лепить пельмени
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |