-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 103
Написано: 5586


Тунец,запеченный в фольге + сайт про рыбу и морепродукты

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения Monica-_Bellucci Тунец, запеченный в фольге и ещё много рецептов из рыбы и морепродуктов

Тунец, запеченный в фольге

Блюда из рыбы и морепродуктов  
Шаг рецепта №1 ↓
 

Тунец – очень вкусная рыба. Главное в ее приготовлении – не переусердствовать и не испортить ее естественный вкус.
 
Шаг рецепта №2 ↓
 

Берем только лимон, соль и немножко приправ для рыбы. Готовить будем в фольге, пусть томится в своем собственном соку.
На спинке тунца делаем надрезы. Лимон разрезаем пополам и выдавливаем с одной половинки сок прямо на тунца. Солим его и сдабриваем специями. Вторую половинку лимона режем кружочками, разрезаем их и вставляем в разрезы.
 
Шаг рецепта №3 ↓
 

Тунца выкладываем на фольгу, накрываем второй частью фольги и заворачиваем ее так, чтобы сок, образующийся при жарке, не вытекал. Помещаем все на противень и отправляем в духовку при 200-220 градусах на 30-35 минут.

Даем остыть, не снимая фольгу.
 
Шаг рецепта №4 ↓
 

Перекладываем рыбу на блюдо и украшаем листьями салата и свежими овощами.
Приятного аппетита!
 

Ссылка на статью:http://love-cook.ru/blog/fish/1061.html

Рубрики:  Кулинария/рыба
Кулинария/морепродукты
Сайты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку