-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 103
Написано: 5586


Полезные советы по СВЧ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Несколько полезных советов по СВЧ

9 (140x130, 10Kb)
В СВЧ-печи очень хорошо выпекать суфле и бисквиты, они получаются пышными только за счет использования яиц, а не соды. Закуски и блюда сервируйте в тарелках, в которых вы их будете разогревать и подавать на стол.

Приготовление блюд в СВЧ-печах – процесс, требующий не только определенных навыков, но и некоторого `Чутья`. Для приготовления блюд следует использовать продукты, способные быстро развариваться и содержащие значительное количество влаги.

Мясо, содержащее значительное количество соединительно-тканных прослоек, требует длительной тепловой обработки для их размягчения, поэтому приготовление изделий из такого мяса в СВЧ-печах нецелесообразно. Это не относится к рубленым изделиям, которые в СВЧ-печи могут быть приготовлены за короткое время.

Натуральные изделия из говядины и свинины должны быть обжарены, поскольку СВЧ обработка не дает корочки на поверхности изделий. После обжаривания (на гриле или сковороде) положите мясо в СВЧ-печь и доведите до требуемой готовности.

Если вы хотите приготовить свинину куском, плотно обмотайте его бечевкой или толстой ниткой и нашпигуйте кусочками жира и специями по своему усмотрению. Подготовленный таким образом кусок свинины можно в течение нескольких часов промариновать в соусе.

Особенность приготовления мяса куском в СВЧ-печи заключается в том, что мясо должно быть готовым только на одну треть глубины куска, после чего печь следует выключить. Мясо дойдет в печи до готовности через 4-5 минут. Определяйте глубину и степень готовности, прокалывая кусок поварской иглой или толстой спицей. Если при этом вытекает прозрачный сок мясо готово.

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Рецепты для МК -1922 рецепта
Часть 2 - Свойства МК
Часть 3 - Полезные советы по СВЧ
Часть 4 - Блюда для микроволновки.Манник
Часть 5 - Пироги в микроволновке
...
Часть 36 - 2 рецепта безе в МВ- за 30 секунд и в духовке за 3 минуты
Часть 37 - Леденцы в МВ
Часть 38 - Советы для кухни

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку