-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 103
Написано: 5586


Пресное тесто для чебуреков

Четверг, 23 Июня 2011 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пресное тесто для чебуреков

12 (400x300, 40Kb)
Мука ... 1 кг
Вода ... 1,5 стакана
Масло растительное ... 1 ст. л.
Соль ... по вкусу

Воду вскипятите с солью и маслом в объемной кастрюле. Это чтобы вымешивать легче было. Как закипит, сделайте маленький огонь и высыпьте в воду (кипящую!) 2/3 стакана муки. Выключите. Хорошенько размешайте. Остудите до теплого состояния (остывает быстро), добавьте оставшуюся муку. Замесите тесто, чтобы не липло к рукам. Раскатайте очень тонко. Если часть идет в заморозку, жарьте полуфабрикат, не размораживая, иначе потрескаются... Также для повышенной пузырчатости чебуреков в тесто хорошо добавлять ложку-другую водки...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/постные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку