-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 103
Написано: 5586


Креветки с грибами в имбирно-чесночном соусе

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Креветки с грибами в имбирно-чесночном соусе

Креветки с грибами в имбирно-чесночном соусе


Ингредиенты:

креветки очищенные(с хвостиком) 500 гр
150 гр коричневые шампиньоны(порезать)
6 долек чеснок (порезать пластинками)
репчатый лук 2 шт (крупно порезать)
2 ст.л тертый имбирь
4 ст.л светлый соевый соус
3 ст.л Oyster соус
1 ч.л рыбный соус
1 ч.л светлое кунжутное масло
300 гр отварной яичной китайской лапши
растительное масло 4-5 ст.л
соль,черный перец по вкусу
1 чили перец (по желанию)
2 пера зеленого лука для украшения

Приготовление:

Креветки помыть и обсушить полотенцем.Раскалить вок и немного обжарить в небольшом кол-ве растительного масла 2-3 минуты.Убрать с вока.Добавить в вок растительного масла,пожарить,чеснок,лук, имбирь ,грибы,в конце добавить креветки и все остальные ингредиенты,жарить ещё пару минут.Отварную лапшу смешать с соусом из креветок и грибов,посыпать зеленым луком.Приятного аппетита!

http://elena-fialka.livejournal.com/53299.html#cutid1

АВТОР  [info]elena_fialka

Рубрики:  Кулинария/морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку