|
|
|
|
|
Время приготовления: 50 минут |
Количество порций: 2 |
Описание: Сливочный вкус, хрустящая картофельная стружка... |
|
|
|
|
|
Рецепт "Сердца на прованский манер" |
|
Сердца разрезать вдоль, промыть хорошо под холодной проточной водой от сгустков крови. Присолить. Хорошо разогреть сковороду и распустить в ней масло. Обжарить на интенсивном огне сердца 5-7 минут до золотистой корочки. Снять с огня. |
|
Разогреем духовку до 180-200 град. Лук репчатый нашинкуем тонкими полукольцами. Обжарим в той же сковороде до золотисто-коричневого цвета. В лук всыпать смесь травок, перемешать и убрать с огня. Морковку натереть на мелкой терке. |
|